Отцы и Дети

Семен Губницкий
(таблично-фигурное стихотворение-трагедия) *)

=================================
=         Отцы          = =      Дети   
=================================
=         XIX           = =      XXI    
=================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! $$$$$$$$$$$$$$$$$$$
!
!         РАХМЕТОВ           ахметов
!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! $$$$$$$$$$$$$$$$$$$
!
!         БАЗАРОВ              азаров
!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! $$$$$$$$$$$$$$$$$$$

--------------------
*) Фигурные стихи известны давно, а облекались ли оные в таблично-фигурную форму автору «Отцов и Детей» неизвестно. Он надеется, что сотворил новинку, и подумывает о патенте.