Случайная встреча в метро

Чудо-В-Перьях
Я знаю, ты всё так же грезишь обо мне,
Хотя прошло уж целых две недели.
Возможно, даже узнаешь меня во сне.
Ведь мы бы оба этого хотели.

Да, наша встреча длилась 5 минут.
2 - на платформе, 3 - в вагоне электрички.
Но твои чувства обо мне не врут,
Я в них осталась крохотной частичкой.

Ну почему же ты не удержал!
Позволил раствориться в подземелье.
Ты так смотрел  тогда! и взглядом всё сказал.
Я буду помнить этот взгляд спустя недели.

Не удержал меня и не остановил.
Нам никогда не встретиться с тобою...

Нас Мегаполис злостный разлучил
Вознаградив досадною тоскою.

02.11.2015
P.S. на сей раз автобиографично :-( эх...