Хорошему человеку

Машка Ветрова
Ты живой - мои руки в твоих ладонях.
Ты не врешь мне - я чувствую это кожей.
Это странно. Но,видимо, ты меня понял -
Даже жутко, насколько же мы похожи.
Это то, что и стоит единственной жизни -
Тот,безумный когда-то, бросок за край,
Чтоб смотреть на тебя и давиться мыслью -
Никогда,пожалуйста,
Не умирай..