Я вас прошу

Любимова Юлия
Как будем долго вспоминать
Мы этот день, мы этот час,
Безукоризненно страдать и понимать ушёл тот час.

Ведь этот день войдёт в ту жизнь,
И будем вечно вспоминать,
Но как ты мог забрать родных?
Которых больше не видать?

Позволь во сне увидеть их,
И так сказать им те слова,
Как часто в жизни мы стыдим,
Вот эти сильные слова.

Мы любим Вас, Мы помним Вас,
Не уходите Вас прошу,
Прошу примите те слова,
Я Вас люблю, Я жизнь люблю.

Я призову всех мир украсить,
Заметным словом "Я Люблю",
Ведь жизнь одна, она как очерк,
Цените жизнь, Я Вас Прошу.