Девочки

Катерина Андреевна Есенина
Девочки знают, девочки могут,
Девочки будут вновь разбиваться.
Всевышние боги теперь не помогут,
Им лишь останется только отдаться.

И в этой игре, фатально проигранной,
Лестница в небо разрушится точно.
Не играй ты с судьбою, тобой переигранной,
Читай про него теперь только построчно.