Однажды, в небе...

Макс Лонгрин
В списках пассажиров
У неё не было отчества.
Она погибла маленькой.

Такой красивый самолёт…
Столько больших взрослых…
И даже мама!!!
Не смогли прогнать страх
в испуганных детских глазах!...

Все вдруг закричали...
Заплакали…

И такой большой самолёт!
И облака!
И солнце!
Унесли к земле маленькую девочку Олесю.

Которую, теперь уже никогда,
не будут называть по отчеству…