Вьюга

Андрей Ермоленко 2
Что же, ты вьюга разозлилась
и шумишь всё за двором,
Да! Душа моя стремилась,
полетать, как снежный ком.
И закружатся снежинки,
на окне уже узор,
в окнах белые, как льдинки
черепица и забор.
Звёзд на небе уж не видно,
только вьюга и зима,
в печке тлеют, еле слышно
старой осени дрова.