Я любила как никто

Амма Хэстер
Не вернуть и не пытаюсь
Лучик счастья - губ тепло
Только каюсь - каюсь - каюсь
Я любила как никто ...

Хрупко счастье на ладони
Растопи на сердце лёд
Только скачут - кони - кони
Злая вьюга у ворот ...

Не кружи - душа остыла
Я забыла про любовь
Даже сердце когда ныло
И взрывалась в венах кровь.