Демон

Наталья Широкая
Я душу Демону дарю...
Пускай меня лишь Бог карает.
Я Демона пожизненно люблю,
И пусть весь мир в страданье утопает.

Я Демонессой стану для него,
И поцелуй сорвав украдкой,
Я верю вместе быть нам суждено,
Любовью упиваясь сладкой.