Обижаться глупо

Сергей Кэмп
Обижаться глупо,
Напиваясь любимым плечом.
Ну что ты смотришь так скупо?
Впрочем, знаешь ты в жизни моей ни при чем...

Любовь была и нет,
Как дождь прошла и солнце вышло из-за туч.
Любовь всего лишь пламенем объятый бред,
А поцелуй твой ядовит и жгуч.

Распрекрасно чувство тревоги,
Отвратительное ощущение иллюзорного счастья.
Ты себя отдавала до меня многим,
Прикрываясь лицемерной соблазнительной мастью.

Власть любви,
Оковы подчинения и первобытной страсти.
Купидон расстреливал колчан и нежно давил,
Накидывая на нас вдобавок свои плотские

Снасти.

Утро. Постель.
Очарование затерялось в ночи.
Мы сами не заметили, как сели на опустошения мель,
И сожгли себя без остатка в развратной печи.

Сигареты. Бокал недопитый вина.
Ты одевайся и скорей уходи.
Ты мне уже не нужна.
До дна и ты в потоке улицы одна...