Сокровенное

Екатерина Невар
Не замечая тишины,
Встречаем лучиками солнца
Свою мечту во глубине души
Ту ,потайную, у открытого оконца.

Держи, не упусти, не потуши,
Подкармливай теплом сердец те   волоконца...
Они хрупки, они нежны,
Они светлее утреннего солнца...