Невеста

Наталья Широкая
Красивая невеста,
Влюбленная она.
Надела бело платье,
И блеск её очей,
Расскажет нам о счастье,
Без громких тех речей.
Красивое то платье,
На теле том сидит,
Красивая невеста
О счастье говорит: Любовью упиваясь,
Наконец-то смог
Все льдинки в моем сердце,
Он превратить в цветок.
Красивое то платье,
И в волосах цветок,
Красивая невеста,
Как аленький цветок.