Снег скрипучий поет под ногами...

Кристина Зорькина
Снег скрипучий поет под ногами,
Ветер в танце снежинки кружИт,
В страсти крУжит их под облаками,
Опустить на земь их норовит...


И тихонько он их опускает,
Стеля на земь пуховую шаль.
Вот и ветер слегка затихает,
А природа надела вуаль...


И теперь кружат тихо снежинки,
Потихонечку вяжется шаль...
Подгоняются ветром пушинки
И не спадает из снега вуаль...