Вечная память

Юрий Кукс
       Вечная память.
   ====================
Упал огромный самолёт,
С Египта в Петербург летели.
Эх, знать бы,что произойдёт,
Наверно никогда б не сели.

Летели с отдыха домой,
В свой город на Балтийском море.
Кто мог подумать в жизни той,
Что ждёт их всех такое горе?

В той жизни,где-то на земле,
Остались детский смех и мама.
Теперь они в небесной мгле,
Где разыгралась эта драма.

Мы долго будем выяснять,
Кто виноват и кто ответит.
Но им на это наплевать,
Вернуться им уже не светит.

А жизнь идёт,пройдут года,
Для нас вы будете живые.
Вас не забудут никогда,
Друзья,родные и Россия!
            02.11.2015г. Ю.К.