Вокруг

Наталья Широкая
Вокруг двуликие все лица,
И жизни чертова гробница,
Вновь тянет душу в мир оков.
Предателей ждет адова страница,
Туда сошлю я всех врагов.
Чтоб в муках жизни вереница,
Убила душу сих глупцов.