Экс. на Взрослые игры. Ник Евдиния. И к фото

Валентинка Павлова
Экспромт на «Взрослые игры» (Ник Евдиния)

http://www.stihi.ru/2015/11/02/10195 /И к фото/.

"Стоит и удивляется -
Вес не убавляется..."
.......................

Ах, проказник какой муж!
С шуткой взял её замуж...
Изведёт себя диетой, -
Станет тощею при этом...

Он наступит на весы, -
И опять, - "крути усы"...
Как давно ни ест, ни пьёт, -
Вес же лишь растёт, растёт...

Он ехидно улыбается, -
Над женою насмехается...
А она в недоумении, -
Правильны ль весы, - в сомнении...

02.11.2015