Это кто. такой хороший. в небесах перину рвет?

Леня Мальцев
Это кто.
Такой хороший.
В небесах перину рвет?
Сбил бы шапкой!:
Не доброшу!
Высоко
Поди
Живет!
Шлет снега!:
Особой пробы!
Всем
На радость!:
Мне
Хватило!
Сложил белый
Снег
В сугробы!:.
Чтоб Земле
Теплее
Было!