Я это просто не люблю...

Екатерина Невар
Я не люблю, когда мне врут,
Я не люблю ленивых, грубых, наглых,
Я не люблю, когда назойливо вдруг пристают
И в душу лезут так, что там всё смято.

Я не люблю тех поцелуев без любви,
Тех прикосновений без мурашек...
Я не люблю, когда мне врут,
Когда испепеляют жёстким взглядом.

Я не люблю, когда всё делают назло,
Когда притворничают подло,
Когда мне в душу попросту плюют
И свято верят, что всё можно...