Интрижки

Светлана Анатольевна Чадаева
Хей, мальчишки
Вы любите интрижки?!
И женскими сердцами
Играете часами?!
Ну как же вам не ймется?
За все платить придется,
За все чужие слезы,
Вернутся вам не розы.
Но если по согласью,
Друг дружке строя глазки,
Решили в шуры-муры
Вы "закрутить амура"
Тогда и "карты в руки",
Айда любить друг друга.
А вдруг, ваша интрижка,
Перерастет в любовь.