Мне без крыльев их не одолеть

Юлия Булавина
      Мне сейчас к тебе бы прикоснуться,
      И рукой погладить по щеке...
      Только до тебя не дотянуться,
      И грущу одна я в тишине.

      Руки протянуть к тебе бы, милый,
      Заглянуть в глаза твои, обнять...
      Только чрез туман и ветер стылый,
      Мне тебя, конечно, не достать.

      Мне б сейчас к устам твоим прижаться,
      И услышать тихий нежный вздох...
      Сны такие тоже мне не снятся,
      Снится лишь трава чертополох.

      Мне бы быть сейчас с тобою рядом,
      Бросить всё и птицею лететь...
      Только между нами гор громады...
      ...Мне без крыльев их не одолеть.
   
 2014