Осенний мастер-класс!

Елена Киргизова
Ветерок  подул... Листочки
Звонким   эхом   закружил...
Приподнял  повыше  строчки
И  на  землю  положил.

Что  за  чудо  появилось,
Ярким  днём  всего  лишь  раз ?
На  картинке  сохранилось
Как  Осенний  мастер-класс!!!

   ___________________
               
      2 ноября 2015 года,
               Москва