включи кино где тополь у воды

Артур Орлов 2
включи кино где тополь у воды
где сквозь туман деревья серебрятся
и луч летит на землю с высоты
чтоб встретиться с тобой и попрощаться
нажав стоп-кадр послушай как звучит
в пустом пространстве умершее слово
как тополь с этим миром говорит
и светится средь сумрака земного
как плещется холодная вода
замедлив свое плавное теченье
и падает сгоревшая звезда
оставив яркий след развоплощенья