Клизма счастья

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Амбивалентность к фатализму
Ведет к забвению в алкоголизме.
И нет тем более цинизма,
Чем ждать от жизни счастья клизму. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________