Лестница часть2

Оля Фролова
ведь эти ступеньки из ржавой стали,
людские пределы-одна за одной,
они сами себя короновали
и проверяли мной.

какое у них наслаждение троном,
самодовольных идей,
они живут по своим законам,
не как у нас - у людей.

я же бегом босая
по лестнице,что в пыли,
королей на ходу узнавая,
не знавших,что они короли.