Утешение

Никита Игоревич Стариков
Посмотри в окно, если в сердце буря.
Там закат подарит красоты мгновенье.
Сохрани его, когда будет хмуро
Та секунда душу тебе согреет.

Если больше нет силы жить борьбою,
Ты закрой глаза, позабудь о страхе.
Если не осталось места новой боли,
лети от всех в небо вольной птахой.

Счастье есть, поверь! Если веришь - будет!
Строчка утешенья вновь не убедила...
Будем жить, как тени, и не верить людям...
Грустная довольно наша перспектива...