Девять минут до земли

Белая Чайка Эльза
31.10.2015....224 человека  из них 25 детишек.... :'(
Мы летим домой...; Так они думали, их ждали..;
9 минут самолёт терял скорость. ;
9 минут люди были в страхе. ;
9 минут они знали,что умрут. ;;
9 минут они прижимали к себе своих детей и прощались друг с другом. ;;
Не важно, знали мы этих людей или нет. ;
Лететь на огромной скорости вниз, со своими детьми, близкими, друзьями, понимая, что это последние минуты жизни... ; БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ, что было в самолете, когда он начал падать. Как разрывались сердца матерей, которые так сильно прижимали своих крох к себе, успокаивали себя, верили что все будет хорошо. ;;; вечная  вам память маленькие ангелы ,  спите спокойно....

Девять минут до земли ,
Перед глазами вся жизнь,
А в Петербурге дожди,
" Мама , спаси , Помоги ! "
Выброшен пилотами " SOS",
Нет , не дошёл . Молчит материк,
Закинут ещё один запрос,
"Падаем , мама , прости !"
Девять минут- вся жизнь ,
Нет , не ценили её,
Каждой минуты миг -
Прожит на сто лет вперёд .
Душу на части рвёт ,
сердце взорвалось давно:
" Мама, самолёт не упадёт?!
Мама , все будет хорошо ? !"
Девять минут до земли
Нету других минут,
Раем казались те дни ,
Ангелы в небе уж ждут.
" Мама , мы вместе уйдём ?
Ты не бросай меня! "
Взрыв . Вдруг наглый подъем ,
В небо ушла душа ..
Девять минут до земли,
Пеплом укрылся песок :
" Мама , я ухожу , прости!"
Ангелом встал на порог .
Билась о берег волна ,
Нева покрывалась льдом ,
Свечой догорала душа ,
Тенью входила в свой дом.
" Мама, мне уже не больно,
Здесь покой , тишина,
Я теперь свободна ,
И свободна во мне душа!"

2.11.2015. Белая Чайка ( Эльза)