***

Елена Колбасова
Кажется, осталось две версии: техническая неисправность (по накопительной – «выстрелила» старая травма авиалайнера) и теракт, реализованный уже непосредственно на борту.
Есть два риторических вопроса:
1. А наши бомбардировщики  в Сирии тоже заправляются в Самаре, проходят ТО в Ирландии и имеют в анамнезе какие-нибудь отремонтированные «трещины»?
2. А зарплату нашим военным летчикам в Сирии тоже, как и в авиакомпании Кагалымавиа  задерживают на 2 – 3 месяца?

Мне показывал первый канал - насколько в Сирии  всё организовано на высочайшем уровне, чтобы я гордилась. Ничего не понимаю в политике. Верю, что прекращение войны в Сирии - это очень важно для нашей страны.

А мы здесь, не в Сирии. Рыночная экономика. Рынок. Базар. Базар-вокзал. Базар-аэропорт…
Мы всегда будем мусором в своей стране? 
Эти люди погибли… Светлая память