Приходящие рассветы

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Приходящие рассветы
Уходящий вечер в даль
След мерцающей кометы
Непроглядная печаль
Утро вечера мудрее
Гаснет кованый фонарь
Солнце греет и светлее
С ветром отступает гарь
Ночь сдаёт свои владенья 
Где рассвет устроил пир
Мастерство и вдохновенье 
Здравствуй утро
Здравствуй мир.

01.11.15