Пардон, Мадам, но Вы - овца!

Александра Король
Пардон, Мадам, но Вы - овца!
И Вы давно сравнялись с диким стадом.
Нет лицемерию конца,
Да и конца Вам, видимо, не надо.

Быть милым всем угодно только Богу,
Я умоляю Вас, не стройте недотрогу!
Увы, наслышана историей побед -
И это все в рассвете Ваших лет...
Мне страшно представлять дальнейшую дорогу.

Я не судья, и не пророк Лука.
Решать как поступать Вы в праве только сами,
Но вы подумайте, о тех, кто рядом с Вами,
Кто рядом с Вами только лишь пока.

Вы преданы сердцам, хоть путь вам неизведан.
Вы смотрите в глаза и бьете незаметно.
Но знайте только, что каждый в жизни предан
Решать лишь Вам - кому-то или кем-то...