Метаморфозы Осени

Елена Киргизова
В дыханье  ветерка-
  Осенняя река...

     В  страдании  времён -
       Задумчивый канон...

          В  канве  бегущих  лет –
             Проникновенный  след...

                В   движении   вперёд -
                Счастливейший  полёт !..


                ___________________
               
                2 ноября 2015 года,
                Москва