подруга несчастья

Игорь Истомин Истигвит
У меня подруга есть,
Сколько косяков не счесть.
Есть кредиты у неё,
Есть долги, до жопы!
Есть ещё у ней одно.
До чего б не докоснулась,
Превращается в говно!
Вот купили ей утюг
А она его как тюк.
Вот купили холодильник,
И сломала в нём морозильник.
Вот купили пылесос,
И сломала в нём насос.
Вот купили мы ей кухню,
И п*з*а настала туфлям!
Вообщем полный млять п*з*ец!
Вот такой вот здесь конец!