Две женщины

Евгений Акимцев
Я Женщиной рождён — мне повезло
Родиться и остаться Человеком,
Найти себя, освоить ремесло,
Не оставаясь просто «имяреком».

Любить и быть любимым — повезло!
Дарить подарки, видеть нежность взгляда,
Грести руками, обронив весло,
И силы находить, когда мы рядом.

Две Женщины... Мне с ними повезло.
Два сердца греют бережно и нежно.
8 марта... Женское число.
А праздник — общий, как Душа, безбрежный...