Убей меня, прошу

Антон Твердохлебов
Убей меня, прошу!
Не мучай меня больше.
Нет сил! Я мир не выношу!
От того лишь крик мой громче...

Зачем!? Зачем тебе мое страданье?
Пусти мою душонку полетать,
Но не жди, когда вернется:
Ты не узришь ее опять...