Мир друзей

Евдиния Юршина
Как же мир друзей хорош,
Где друзья – там и балдеж!
Хохотать – ну нету сил,
Аж ладошку прикусил!
А у друга тараканы
Разбежались в голове,
Вроде все вполне исправно
А не работает совсем…