Приятный день, уж вечереет...

Елена Киргизова
Приятный день, уж  вечереет...
В  янтарных   звуках   небосвод...
Листва   задумчиво  алеет -
Пришёл   и   Осени  черёд...

На  берегу –  застыло  время,
Зарделись  радостью  леса...
И люди, счАстливо краснея,
Затихли, глядя  в  небеса...

Лишь  одинокая  скамейка
Всегда  ждёт  гостя  у  воды...
Как  задушевная  жалейка,
В   зеркальных  каплях  чистоты...
               
      __________________
               
       2 ноября 2015 года,
               Москва