Судный День

Еммилия
Судный День

Когда настанет Судный Час
Мы будем с горечью взирать,
Как подавляли Зов Души
И запрещали Ей летать;

Когда настанет Судный День,
И мы увидим только миг,
Когда носили груз обид
И ненавидели других....
 
Когда мы вляпались в борьбу,
В политики большую грязь,
Забыли, что в такой момент
Владел Душою падший князь...

Давайте, будем СВЕТ нести
Давайте, с Ангелами петь!
Давайте. РАДОСТЬЮ дышать!!
В восторге Душами лететь!!
 
Тот Час ещё не наступил,
Я не сужу и не судим,
Я Право Выбора храню
И не мешаю жить другим...

Стараюсь Душу уберечь
От заблуждений и борьбы....
Я МИР храню в Своей Душе,
Мой друг, храни Его и Ты!

Фото автора: на Фестивале Эзотерики в Риге с Региной Лочмеле у стенда Центра Еммилии

Написано на одном дыхании. Вызвано на ситуацию, когда человек занимался осуждением другого
2.11.15
С любовью Еммилия