Ноябрь

Василь Нестрымный
Ноябрьские морозны ночи
Натянут воздух, как струна
И не понять... Устала осень
Иль все ж незрелая зима
Нас будит звонким скрипом сосен
И этот снег совсем не зря-
В эпоху новую уносит
Нас звездный вечер Ноября