День наступил разлуки

Марика Хабази
День наступил разлуки,
Я вспоминаю сад...
Гроздья твои - руки -
Черный виноград.

Все мне казалось красивым,
Но, - ни хозяйка, ни вор
Я. Я ребенком счастливым
Пролезла через забор.

Не дотянулиcь руки,
В них не упал виноград.
День наступил разлуки,
Я вспоминаю сад.