Ваш мужчина

Олеся Тугушева
Честный мужчина не скажет
Верить ему твердо в том,
Что не совершит он однажды,
Что ДЕЛАЕТ он день за днем...

Ваш честный мужчина не скажет,
Что с кем-то он хочет гулять,
И правда его не покажет,
Как нож со спины Вам вогнать.

Его правда будет приятна.
И даже немного смущать.
И нежность его необъятна,
И даже не даст Вам сбежать.

Ему не придется признаться,
Как подло он к Вам поступил:
Ведь лучше он будет мерзавцем
Во всех отношеньях К ДРУГИМ!

Он Ваше слово поставит
ВЫШЕ любого суда...
Он рабством гордится не станет,
И с ним - Вы всегда не одна.

31 окт. 2015