Памяти погибшим в авиакатастрофе 31 октября 2015 г

Белова Светлана Викторовна
Во сне своем они еще летят,
Не осознав  всех тягот приземленья.
Не осознав, что вовсе и не спят,
И не боясь, как наяву паденья.

Молюсь, чтоб только так они ушли.
На самый верх Архангелом ведомы.
Не видя горя дрогнувшей земли
И своих фото с черной лентой дома.

Объединилась в скорби вся страна.
В церквях молебны служат по погибшим.
Коснулось всех, кому еще дана
Возможность силы дать в беде поникшим.

Который день гудят тревогой СМИ.
Ужасных кадров кружат вереницы.
И каждый шепчет «Боже упаси»
На фоне чьей-то алчности разбиться!

02.11.15 г.