Страшно хочется быть на руках титана

Катя Боровская
Страшно хочется быть на руках титана,
Что ладонью накроет и защитит.
Сбережёт от гнева и от тирана,
Будет между болью и миром - щит.

Не обманет. Страшной не выдаст тайны,
Не забудет имя моё и смех.
И всю жизнь свою он почти случайно
Будет видеть части меня во всех.

Это выглядит так, будто я царицей,
Королевой новой вхожу на трон.
Вам придётся искренне удивиться,
Но мужчина кроток, когда влюблён.

Он покорен. Власти своей желая
Он ведёт игру сразу в двух местах,
Чтобы женщина, вправду изнемогая,
Оставалась вечно в его руках.

И таков мужчина, который знает
Всё как есть на много десятков лет.
Да, такой меня точно не потеряет,
Потому что такого пока и нет.