Конфуз получился

Геннадий Антюфеев
Две подружки вечерком
Пиво в баре попивали.
Тихим,тихим голоском
Новости обсуждали.

-Ой,подруга,не поймём,
Как на конфуз нарвались.
С мужем были мы вдвоём,
Любовью занимались.

Тут раздался в дверь стук.
С мужем-переглянулисЬ.
Я без юбки,он без брюк
В шкаф ломанулисЬ.

Просидели целый час,
Затаив дыхания.
И поняли что сейчас,
Пробил час расставания-.
         4.ШУТКА-1