Дыши мной

Мари Карей
«Я воздух, не пытайся удержать.
Дыши, пока даю собой дышать!»
Мечтать не смей ты обо мне
Ведь больно будет лишь тебе.
Когда проснешься ото сна
Ты все поймешь еле дыша
В груди так сильно заболит
И сердце вдруг не застучит.
Любовь  сожгла, когда ушла
Она мечтою лишь была
Его любила только ведь она
И поклялась любить всегда.
Сказала нежные ему слова
От них так закружилась голова
Сказала там она ему,
Что солнцем стать готова наяву
А может ветром мне лишь быть?
Нет! Я любить его хочу,
а не мечтою просто быть.
Я ветер не пытайся ухватить.
Я солнце не могу тебя я осветить
Дыши, пока даю собой дышать!
Не смей ты больше меня ждать!