М. Ы

Банни Рудакова
Мы кидали в костер
листья,
мы сжигали чужие письма.
Мы делали все, чтобы забыть
прошлое,
что царапало горло клювом
коршуна.
Рисовали замки из снега,
забивались картинками гнева.
И то око не просто мгновенье,
это вечное вдохновенье.
Мы бежали по берегу
моря,
засыпали под звуки
прибоя.
Мы хотели быть лучшим
рассветом,
самым ярким и новым
сюжетом.
Ворваться вихрем разбитых
витрин.
в чью то историю с названием
"жизнь "...

и знаешь,
нам это удалось.