Счастье

Валентина Цуканова
Счастье – верить, когда не верится,
И, мечтою своей томим.
Все ж надеяться, да, надеяться,
Что по-прежнему ты любим..
Улыбаться сквозь слезы горести,
Вновь вернуться, уйдя навек.
Не смущаться, услышав почести,
Просто помнить, ты-человек!
Счастье – другу отдав последнее,
Ничего взамен не просить.
За обиды не ждать прощения
И любить, всей душой любить!
Счастье –в пасмурном дне дождливом
Видеть ясного солнца блик.
Просто делать кого-то счастливым,
Каждый день, каждый час и миг…