Лампа ДРЛ

Игорь Свердличенко
Во дни тяжёлых, серых дней,
Всегда я думаю о ней.
И в мире нет тебя милее,
Любимей, краше и белее.

Ты так прекрасна и стройна,
Ты мне во тьме одна нужна.
Тебя я ласкою согрел,
О чудо-лампа, ДРЛ.

(Январь, 2007 г.)