Летим домой!

Екатерина Папшева
   Смотрю на фотки и не понимаю,
   Как это всё могло произойти???
   Нет,я не верю...и не принимаю,
   Что вы могли внезапно все уйти...
 
   Всё было классно! Солнце,море,пальмы!
   Багаж эмоций вы везли домой...
   ...откуда было знать,что так печально
   Закончится полёт ваш роковой...

   Красивые,счастливые,живые!
   Вы смотрите с экрана на людей.
   С историями о любви... а кто впервые
   Привёз на отдых маленький детей.
 
   ...а эти детки,в чём они виновны?....
   17 ангелов в мгновенье принял рай...
   И наши взгляды в небеса,они безмолвны,
   Не будет чуда. Хоть молись,а хоть рыдай!

   Мелькают смс: "...до встречи милый!",
   "...летим домой!", "...встречайте нас.Пока!"
   Мне сердце рвёт с неистовою силой!
   Ведь был ваш путь не долгий...в облака.

   А что там было...в небе над Сенаем?
   Уже нам не расскажете вы точно...
   Мы все скорбим! Мы боли ком глотаем...
   Ведь вы домой вернулись...по кусочкам___________


   Вечная память всем,кто находился на борту самолёта.
   Соболезнования всем родным и близким! Это невыносимо.......