Летние дни

Арвид Ротар
На улице-лето
вся радость внутри,
мерцают в воде
солнца лучи.

И чайки морские
летят высоко,
а дети в писке
играют смешно.

На море смотри
как прекрасно оно,
и где-то корабль
плывет далеко.

Везде оригинальность
и креатив,
делай добро и дари позитив.