Я хочу быть нужной!

Анастасия Сакун
Я хочу быть кому-то нужной!
Но не только сегодня,
И даже не завтра.
Всегда!
Я хочу,чтобы меня любили!
Не совсем чуть-чуть,
А безумно и лишь до конца!
Я хочу,чтобы меня уважали!
Не за что-то,
А просто так!
И желаю,
Чтобы вечно искали,
Мою тень на прошедших путях.
В полумраке томящей ночи,
Я мечтаю,чтобы ждали всегда!
Вот скажите.
Ну кто так не хочет?!
Для кого это просто игра?
Кто,желанием своим упиваясь,
не мечтал никогда в темноте?
И кто мысли доверил лишь солнцу,
потеряв все мечты в пустоте?
Когда хочется,
Можно стать лучше!
Быть любимым и верным всегда,
Но мечтать вас никто не отучит.
Ведь мечта-это вера в себя!