Делитесь радостью, друзья!

Странник Жизни
Делитесь радостью, друзья!
Делитесь счастьем и мечтами.
Поверьте, это всё не зря!
Ведь кто-то делится и с вами.

Делитесь теплотою дня.
Улыбкой, солнцем осветлённой,
Объятием, словно облака,
Воздушным, мягким и спокойным.

Делитесь с близкими уютом,
С родными - близостью души.
Станьте для них зимой приютом
И словом тёплым в час тиши.

Ребёнку подарите смех.
Наивный, искренний и чистый.
Делитесь радостью потех
И удивлением открытий.

С любимыми делитесь всем.
И радостью больших свершений,
И горькой горечью потерь.
Делитесь всем и без сомнений!

Любимым подарите всё.
Себя, с последним стуком сердца.
Благодарите за добро,
За каждый миг, что вы здесь вместе!

Давайте не жалеть тепла.
Пусть мир становится светлее.
Быть может в этом суть добра -
Чтобы делиться не жалея.